Kontes SEO Gudangpoker.com

Kunjungi

Jumat, 23 Oktober 2009

_SePhanZ_



Wah…….wah…….
Ternyata anak-anak sePhanz banyak yang berpotensi low uat jade anggota club narsis. Liat ja smua eksisnya mereka pas jam kosong jam pelajaran bahasa jepang (bidang studi ini di pegagng penuh sama sensei arga low…….ah…..orangnya keren abiz……..quw ngepenz pak sama dirimu…….:p)

Ternyata SMAN 11 Surabaya berhak mendapat acungan jempol coz masih punya generasi anak narsisme diantara sekian banyak murid_murinya neh…astaga…..maav ya ibu kepela sekolah.

Deskripsinya gini:
Disitu pasti ada banyak orang khan, quw bakalan jelasin satu_satu ma kalian soal anggota sePhanz diantaranya yaitu:


1. sachi tomuru (ajenk) (anak yang paling cantik di foto tuw……hehehehe………becanda) disitu quw ada hampir di semua foto. Coba ja perhatiin anak yang pake kuncrit. Tuw aku low(promosi).

2. truz da cemat. Nhe anak juga muncul hampir disetiap photo. Klow gag salah nhe cowok ternarsis di sePhanz. Selamat…….!!!

3. ada lagi citra. Umh…quw kalah putih ma dia. Yach mank dia imut c. klow kalian mau kenalan, cari ja cewek yang paling putih di foto tuw.


4. anin. Bisa disebut kembaran citra. Di sohibnya citra banget low. Cari yach yang rambutnya paling panjang.


5. rizma. Biasa quw panggil ririz. Dia imut n rada pendek. Tapi manis kug. Dia b’krudung n pke kacamata. Co cweeet…….


6. vina. Nhe anak kadang-kadang gejhe sendiri. Anaknya kurus. Mank gag sedikit c quw ktahui tentang dia, tapi pokoknya dia photo low ma quw nhe.



7. indy. Nah dia nhe low yang juga punya rambut panjang. Kayak anin, mereka nhe be-3 kayak saudara dempet 3. klow soal photo mereka number 1. heheheee....cory.cory.
8. nurul. Dia nhe yang dengan tampang gag bersalah kepotret pas quw n anak-anak sePhanz laennya lagi asyik narsis-narsisnya. Kasian dia langsung salting low pas tahu photonya nhe quw sebarin.:p
9. rio. Banyak low yang bilang dia cantik, padahal kan dia cowok. Tapi but kepolosan dia, quw acungin jempol dah buat rio.
10. rian. Banyak low yang stuju klow dia di photo sePhanz kayak penampakan. Ampun riannn.
11. cancan alias candra. Ketua kelas sePhanz. Pokok e gag ngenah blaz sePhanz pas masa-masa pemerintahannya. Tapi dia baeg (n bisa dimanfaatin), heheheheee.
yach tuw ja, eitz tapi banyak low prestasi yang di peroleh sePhanz, salah satunya:
1. juara satu lomba kebersian kelas
2. juara satu lomba smaxi idol
3. 5 pelajaran remidi bareng
4. n 4 orang anak masug osis low

nah….gimana….serukan!!! quw suka sePhanz, coz sePhanz asyik hehehehee…..
:p
Btw…. Minta doanya yach temend-temend, coz quw mau ikut lomba kir lingkungan hidup bentar lagi. Demi kejayaan sePhanz quw harus menag. Oce…oce….oce……

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Your CommEnT........